Candinata- Pemerintahan. Selasa, (17/1/2017) Pemerintah Desa Candinata kedatangan tamu pejabat baru Pemerintah Kabupaten Purbalingga Kecataman kutasari.Agenda kunjungan kerja ini adalah kunjungan tiem rombongan kedua setelah kemarin sabtu(15/1/2017) tiem rombongan pertama yaitu Ibu Rukhyati yang menduduki Jabatan Kasi Pembangunan Masyarakat dan Desa yang baru didampingi staff  Triono.

Tiem Rombongan kedua kali ini adalah beliau Bapak Endi P,.S.Sos Selaku Sekretaris Camat kutasari, Bapak Hari P. ,S.Sos selaku Kasi Kesra dan didampingi staf Beliau Bapak Khadim dan Bapak Rasmo.

Acara yang singkat waktu ini mempunyai kesan tersendiri dan sekaligus sebagai ajang peningkatan kinerja Pemerintahan Desa  Candinata. Tiem rombongan kecamatan ini juga memantau secara langsung proses pelayanan masyarakat dalam permintaan administrasi kependudukan.Apresiasi kami sampaikan kepada pemerintah desa Candinta atas kerja Pelayanannya kepada masyarakat.Beliau Bapak Endi juga berpesan agar dalam menjalankan kerja pemerintahan harus disertai semangat kerja membangun dan tulus melayani masyarakat.Tiem rombongan juga terkesan dengan kondisi suasana alam yang sejuk dan sepi tidak tergangg oleh kebisingan-kebisingan suara kendaraan, ataupu kebisingan yang lain.Mudah-mudahan kesan desa yang aman tentram damai dan sejuk ini terus terjaga.

Kunjungan kerja siang kali ini di akhiri dengan sesi makan siang bersama.(Zaen_24)