Candinata.desa.id – Pemerintahan. Semangat pagi Pemerintah desa Candinata di laksanakan dengan memulai apel kerja dinas senin (10/2/2020) dihalaman kantor kepala desa Candinata. Seperti biasa upacara apel kerja di pimpin oleh Sukardi selaku kepala desa Candinata.

“Apel Kerja Pemerintahan desa Candinata Senin (10/2/20202)”.

Dalam acara tersebut yang di hadiri seluruh Perangkat desa, Ketua dan anggota TP.PKK desa Candinata serta KKN dari Universitas Peradaban Bumiayu. Sukardi menegaskan agar tetap memaximalkan pelayanan prima kepada masyarakat. Dengan tetap saling berkoordinasi baik pelayanan dalam kantor maupun kedinasan luar.

Kegiatan apel kerja dinas dimulai sebagai sarana breifing Staff. Khusus hari ini di ikut sertakan ketua dan anggota TP.PKK dikarenakan hendak mengikuti undangan di kecataman terkait sosialisasi Narkoba. Sehingga ibu-ibu PKK di berangkatkan bersama star dari Balaidesa. (Afin).